14 декабря, 2020

12 декабря состоялась очередная трансляция нашего совместного с театром "Геликон-опера" проекта "Мы вам поможем!", посвящённая деликатной теме мужского здоровья, а именно раку предстательной железы.

12 декабря состоялась очередная трансляция нашего совместного с театром «Геликон-опера» проекта «Мы вам поможем!», посвящённая деликатной теме мужского здоровья, а именно раку предстательной железы. Проекту без малого 7 месяцев и всегда нам пишут тёплые слова благодарности, но именно на этой трансляции мы убедились в нужности этого проекта: впервые вы не просто говорили «спасибо», а в прямом эфире писали слова благодарности за ответы экспертов на ваши вопросы.

Спасибо всем, кто был с нами, кто доверил своё здоровье. Конечно, мы благодарим наших замечательных экспертов: д.м.н. профессора Бориса Яковлевича Алексеева, д.м.н. профессора Дмитрия Александровича Носова, к.м.н. Марину Васильевну Черных!

Глубокая благодарность нашему стратегическому партнёру — театру «Геликон-опера» и лично Эдуарду Мусаханянцу и радио «Эхо Москвы», которое поддерживает нас с самого первого эфира и лично Татьяне Юсуповой и Армену Багирову. Спасибо, друзья!

Возможно, это изображение (4 человека, в том числе Медицинская Практика Научное Общество и Марина Черных, люди стоят, люди сидят, люди на сцене, костюм и текст «мы вам поможем мы вам поможем мы вампоможем вам поможем ল Y CMIIS»)
Возможно, это изображение (2 человека, в том числе Марина Черных, люди стоят и люди сидят)

Возможно, это изображение (2 человека, в том числе Медицинская Практика Научное Общество, люди сидят, костюм и верхняя одежда)
Возможно, это изображение (3 человека, в том числе Медицинская Практика Научное Общество и Марина Черных, люди стоят, костюм, верхняя одежда и текст «M вам ы поможем 0 M јем YOY»)
Возможно, это изображение (1 человек, стоит, верхняя одежда и костюм)
Возможно, это изображение (Марина Черных, волосы, стоит и верхняя одежда)